Wildkaffee, Entkoffeiniert

geröstet in Garmisch-Partenkirchen, Deutschland

Diese Arabicabohnen werden mit dem „Sugarcane Verfahren" im Ursprungsland entkoffeiniert. Wie der Name schon sagt, wird hier mit Rohrzucker entkoffeiniert. Ausschließlich mit natürlichen Lösungsmitteln, ohne Druck und daher sehr gut verträglich. In der Tasse ein vollmundiger Kaffee mit einem Hauch von Schokolade und Gewürzen. Perfekt für einen gut balancierten Verlängerten.

Röster
Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
kräutrig, Schokolade
Varietät
Arabica, Caturra, Castillo
Herkunft
Kolumbien
Region
Huila
Aufbereitung
washed

Füllmenge

350g
Art.Nr., 1102 / nicht lagernd
14,50€
(41,43€/kg)

Der Artikel ist leider ausverkauft.