Kanzi Kaffee, Emilia

geröstet in Trumau, Österreich

Die tempramentvolle Emilia ist die elegante unter den klassischen Espresso-Blends. Oliver und Doris Kanzi schaffen es den kraftvollen Körper eines typischen norditalienischen Espresso gepaart mit einer cremigen Vollmundigkeit in die Tasse zu bringen.

Ein toller Espresso aus der Siebträgermaschine aber auch überraschend dicht als Espresso oder Verlängerter Vollautomat. Fernweh lässt grüßen!

Röster
Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Schokolade, Kakao
Varietät
75% Arabica, 25% Robusta
Herkunft
Guatemala, Honduras, El Salvador, Brasilien, Kolumbien, Indien
Aufbereitung
Washed, Natural

Variante

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.

Ganze Bohnen

Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.

Herkunft

Title Address Description
Guatemala
Guatemala
Honduras
Honduras
El Salvador
El Salvador
Brasilien
Brasilien
Kolumbien
Kolumbien
Indien
Indien