Prem Frischkaffee, Ecuador
geröstet in Wien, Österreich
Im Süden Ecuadors, in der Provinz Chinchipe wächst dieser sehr aromatische Bio-Kaffee. In liebevoller Handarbeit werden Kirschen geschält, sortiert, fehlerhafte Bohnen aussortiert, aufbereitet und kommen dann zu unserem leidenschaftlichen Röster und Barista Staatsmeister Michael Prem nach Wien. In der Tasse hat er einen mittelkräftigen Körper mit einem grandiosen, orangenzestigen Aroma im Abgang.
Röster
Charakteristik
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Orange, Schokolade
Varietät
Arabica, Catuai, Caturra, Typica
Herkunft
Ecuador
Region
Provinz Zamora, Chinchipe
Aufbereitung
washed
Label
Direct Trade
Variante
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.
Ganze Bohnen
Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.
Herkunft
Title | Address | Description |
---|---|---|
Farm in Ecuador | Zamora Chinchipe, Ecuador | Region Provinz Zamora, Chinchipe |