Prem Frischkaffee, Ecuador

geröstet in Wien, Österreich

Im Süden Ecuadors, in der Provinz Chinchipe wächst dieser sehr aromatische Kaffee. In liebevoller Handarbeit werden Kirschen geschält, sortiert, fehlerhafte Bohnen aussortiert, aufbereitet und kommen dann zu unserem leidenschaftlichen Röster und Barista Staatsmeister Michael Prem nach Wien. In der Tasse hat er einen mittelkräftigen Körper mit einem grandiosen, orangenzestigen Aroma im Abgang.

Röster
Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Orange, Schokolade
Varietät
Arabica, Catuai, Caturra, Typica
Herkunft
Ecuador
Region
Provinz Zamora, Chinchipe
Aufbereitung
washed
Label
Direct Trade

Variante

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.

Ganze Bohnen

Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.

Herkunft

Title Address Description
Farm in Ecuador
Zamora Chinchipe, Ecuador

Region Provinz Zamora, Chinchipe