fbpx
alt

Kanzi Kaffee

Doris und Oliver Kanzi, mit ihrer Rösterei in Trumau, südlich von Wien, bezeichnen sich selbst, als die nördlichsten italienischen Kaffeeröster. Ihre persönliche Vorliebe für vollmundig, kräftigen, italienischen Espresso mit einer schokoladig-nussigen Aromatik ist auch in ihren Blends unschwer zu erkennen.

Kanzi Kaffee stellt sich vor

Die Liebe zum Kaffee haben wir zum Beruf gemacht! In Trumau bei Wien haben wir uns den Traum von einer eigenen Rösterei verwirklicht. Doris wacht als Rösterin über die perfekt gerösteten Blends. Oliver überzeugt mit seiner Leidenschaft für guten Kaffee Handelspartner, Gastronomiebetriebe und Büros. Kanzi Kaffee gelingt besonders gut im Siebträger, in der Mokkakanne und im Vollautomaten.

Die altösterreichische Adria-Hafenstadt Triest hat maßgeblich zur Wiener Kaffeehauskultur beigetragen. Seit 1719 bezogen die Wiener Kaffeehäuser von hier ihren wichtigsten Rohstoff. Die Triestiner Röstereien sind unsere großen Vorbilder, wenn es um das Rösten und die Mischung der Kaffeebohnen geht. Die Kanzi Kaffee Blends schließen an diese Tradition an und erinnern an beliebte italienische Straßenrouten. Als Botschafter der italienischen Kaffeekultur ist für uns guter Espresso eine Selbstverständlichkeit.