Prem Frischkaffee, Brownie
geröstet in Wien, Österreich
Dieser Bio-Arabicablend, größtenteils aus Ecuador, sowie Honduras und Brasilien fühlt sich sehr schokoladig und angenehm rund am Gaumen an. Er hat einen ausgeprägten Körper und wird von einer dezenten Nussnote und einer angenehm eleganten Säure begleitet.
Röster
Charakteristik
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Schokolade
Varietät
Arabica
Herkunft
50% Ecuador, 25% Honduras, 25% Brasilien
Region
Provinz Zamora Chinchipe, Marcala, Matas de Minas
Farm
Kooperative ACRIM, Kooperative COMSA, Fazendas Klem
Aufbereitung
washed, natural
Label
Direct Trade
Variante
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.
Ganze Bohnen
Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.
Herkunft
Title | Address | Description |
---|---|---|
Kooperative ACRIM | Zamora Chinchipe, Ecuador | Region Provinz Zamora Chinchipe |
Kooperative COMSA | Marcala, Honduras | Region Marcala |
Fazendas Klem | Rua Luís Cerqueira, 2º - Andar, Sala 03 - Centro, Manhuaçu - MG, 36900-085, Brasilien | Region Matas de Minas |