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Rauwolf, Theobroma Amygdalum, 1001

geröstet in Vösendorf, Österreich

Wie der Name schon sagt, hat der Kaffee etwas mit Schokolade (Theobroma lateinisch für Kakao) zu tun. Aromatisch kann man sich geröstete Kakaobohnen in Kombination mit vollmundigem Kaffee vorstellen. Die Kaffeebohnen für diesen Blend sind Arabicas aus Brasilien, Guatemala und Äthiopien. In der Tasse als Espresso ist er sehr elegant, schokoladig, mittelkräftig mit einer angenehm harmonischen Säure im Abgang.

Röster
Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Schokolade
Varietät
Arabica
Herkunft
Guatemala,Brasilien,Äthiopien

Füllmenge

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.

Ganze Bohnen

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