Prem Frischkaffee, Red
geröstet in Wien, Österreich
Eine gelungene Symbiose eines klassisch, kräftigen, italienischen Espressostils mit einer modernen Röstphilosophie von Michael Prem. Ein kräftig, schokoladiger, säurearmer Espresso mit einer tollen Note von gerösteten Haselnüssen und Bitterschokolade. Super vollmundiger Espresso in der Siebträgermaschine, Mokkakanne oder im Vollautomaten.
Röster
Charakteristik
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Schokolade, Nuss
Varietät
70% Arabica, 30% Robusta
Herkunft
30% Brasilien, 40% Guatemala, 30% Ecuador (Robusta)
Region
Region Minas Gerais, Region San Marcos, Provinz Napo,
Farm
Fazenda Capim Branco, Kooperative APPAECE, Rukullakta,
Aufbereitung
washed, natural
Variante
Herkunft
Title | Address | Description |
---|---|---|
Fazenda Capim Branco | Minas Gerais, Brasilien | Region Minas Gerais |
Kooperative APPAECE | San Marcos, Guatemala | Region San Marcos |
Farm Rukullakta | Provinz Napo, Ecuador | Provinz Napo |