Prem Frischkaffee, Red

geröstet in Wien, Österreich

Eine gelungene Symbiose eines klassisch, kräftigen, italienischen Espressostils mit einer modernen Röstphilosophie von Michael Prem. Ein kräftig, schokoladiger, säurearmer Espresso mit einer tollen Note von gerösteten Haselnüssen und Bitterschokolade. Super vollmundiger Espresso in der Siebträgermaschine, Mokkakanne oder im Vollautomaten.

Röster
Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Schokolade, Nuss
Varietät
70% Arabica, 30% Robusta
Herkunft
30% Brasilien, 40% Guatemala, 30% Ecuador (Robusta)
Region
Region Minas Gerais, Region San Marcos, Provinz Napo,
Farm
Fazenda Capim Branco, Kooperative APPAECE, Rukullakta,
Aufbereitung
washed, natural

Variante

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.

Ganze Bohnen

Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.

Herkunft

Title Address Description
Fazenda Capim Branco
Minas Gerais, Brasilien

Region Minas Gerais
Brasilien

Kooperative APPAECE
San Marcos, Guatemala

Region San Marcos
Guatemala

Farm Rukullakta
Provinz Napo, Ecuador

Provinz Napo
Ecuador