Keen Coffee, Jaguara,Brazil
geröstet in Utrecht, Niederlande
Die Zusammenarbeit mit der Familie Garcia von Keen Coffee startete 2016. Der Yellow Catuai von der Finca Jaguara war der erste Direct-Trade Kaffee von Rob und Bonne. Die intensive Zusammenarbeit zwischen Farmer und Röster ermöglich eine enge Abstimmung der Anforderungen und sorgt so für eine sukzessive Qualitätssteigerung.
Uns gefällt der Jaguara weil er als reinsortiger Arabica einen nicht zu milden Körper mit einer cremigen Textur hat. Die Aromatik von Walnuss, Schokoladen und süßen Noten machen in zu einem tollen Allrounder im klassischen Sinne.
Röster
Charakteristik
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Walnuss, Karamell
Varietät
Arabica, Yellow Catuai
Herkunft
Brasilien
Region
Campo das Vertentes
Farm
Fazenda Jaguara
Aufbereitung
natural
Label
Direct Trade
Variante
Herkunft
Title | Address | Description |
---|---|---|
Fazenda Jaguara | Vertentes - Pernambuco, 55770-000, Brasilien | Region Campo das Vertentes |