220Grad, Äthiopien,Harrar
geröstet in Salzburg, Österreich
Im Nordosten des Landes, in der Region Harar, wachsen bis auf 2100 Metern über dem Meeresspiegel Kaffeekirschen. Durch die kühlen Temperaturen in dieser Höhe reifen die Kirschen langsam und bilden komplexe, vielschichtige Aromen aus. Auch die Trocknungsphase nach der Ernte verstärkt dieses Aromenbild.
Röster
Charakteristik
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Nougat, Kakao
Varietät
Arabica, Heirlooms
Herkunft
Äthiopien
Region
Harrar, Moplaco
Aufbereitung
natural
Variante
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.
Ganze Bohnen
Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.