Stoll, Honduras,Bio
geröstet in Zürich, Schweiz
Auf der Farm Santa Rosa, in Capucas, baut Omar Rodriguez mit seiner 1999 gegründeten Initiative „Cooperativa Cafetalera Capucas Limitada" kurz COCAFCAL, Kaffee an. Auf Grund der guten Boden- und Klimaverhältnisse ist das Land um dieses kleine Dorf Copucas im Westen von Honduras ideal für den Kaffeeanbau. Dieser biologische Kaffee vereint eine „moderne" zarte Frucht mit einem mittelkräftigen, „klassisch" schokoladigen Körper. Sehr schön als Espresso oder im Vollautomaten zubereitet.
Röster
Charakteristik
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Brombeer, Schokolade
Varietät
Arabica
Herkunft
Honduras
Region
Copan, Copucas, Santa Rosa
Farm
Omar Rodriguez
Aufbereitung
natural
Label
Bio
Variante
Herkunft
Title | Address | Description |
---|---|---|
Farm Omar Rodriguez | Santa Rosa de Copán, Honduras | Region Copan, Copucas, Santa Rosa |