KB Coffee, Aroma Nativo,Bourbon Aji,Kolumbien

geröstet in Paris, Frankreich

Eine süße Fruchtbombe aus Kolumbien! Der Aroma Nativo wird von Luis Marcelino in Huila kultiviert und gehört zur seltenen Aji-Varietät. Durch die Aufbereitung mit Fermentation entstehen intensiv süße Aromen wie Fruchtgummi, Erdbeer und Nektarine, begleitet von einer milden Säure und mittlerem Körper. Ein außergewöhnlicher Filterkaffee, der mit seinem komplexen Fruchtspiel beeindruckt.

Röster
Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Erdbeer, Nektarine
Varietät
Bourbon Aji
Herkunft
Kolumbien
Region
Acevedo, Huila
Farm
Aroma Nativo, Luis Marcelino
Aufbereitung
natural, fermentiert

Füllmenge

250g
Art.Nr., 3869 / nicht lagernd
28,00€
(112,00€/kg)

Der Artikel ist leider ausverkauft.