
Echo
Bojan Pasic, besser bekannt als “Boki”, hat sich seit vielen Jahren als Barista in der österreichischen Specialty Coffee Community einen Namen gemacht und es zu Ruhm und Ehren gebracht. In seiner Rösterei am Bodensee bringt er seine umfangreiche Expertise in die Bohne. Wir sind begeistert von der Breite und der Wertschätzung zu verschiedenen Stilen und Aromen in seinen Kaffee, die sich alle in enormer Qualität und Transparenz einen.

Echo stellt sich vor
"Echo" steht für Widerhall. Dafür, dass unser Handeln Resonanz in der Welt erzeugt und so wieder bei uns ankommt. In ständiger Nähe zur Natur - wie im Kleinwalsertal in Vorarlberg - aufzuwachsen, bringt Naturverbundenheit und Umweltbewusstsein mit sich. Darüber hinaus lernt man Mitmenschen mit Wärme und Freundlichkeit zu begegnen. All diese Wertvorstellungen spiegeln sich in "Echo" wider - durch fairen Handel, nachhaltigen Konsum und ein herzliches Miteinander.
Seit nett zueinander, dann kommt es zurück. Wie ein Echo, was und wie wir Sachen hineinrufen, so kommen sie zurück. Das kann für viele Dinge stehen, sei es den Kaffee entsprechend zu entlohnen, sei es sein Personal fair zu bezahlen, sei es ehrlich zu sich und den Menschen im Umfeld zu sein oder eben nur einmal jemanden den Tag mit einer super Tasse Kaffee zu verschönern. Geht's uns allen gut, geht's der Welt besser. Ich war als Kind in den Bergen immer fasziniert von Echos - jetzt hab ich mein Eigenes.
Als dreifacher österreichischer Staatsmeister im Cuptasting habe ich tiefes Verständnis für Geschmacksprofile und Potentiale von Kaffee entwickelt. Diese Expertise fließt direkt in meine Rösterei ein und sorgt dafür, dass Echo immer höchste Qualität liefert - ohne Kompromisse. Echo ist ein Ort an dem Qualität, Handwerk und ein respektvoller Umgang, durch die gesamte Wertschöpfungskette hinweg oberste Priorität haben.