fbpx

Stoll, Brasil, Bio

geröstet in Zürich, Schweiz

In der dritten Generation kultivieren Ricardo de Aguiar Resende und seine Frau Gisele biologisch-zertifizierte Kaffeesträucher auf insgesamt 250 Hektar. Auf ihrer Farm im Distrikt Minas Gerais werden sehr behutsam ursprüngliche Pflanzen wieder in die Flora integriert und gleichzeitig laufen alle Schritte der Kaffeeproduktion auf dem modernsten technischen und ökologischen Niveau. Die schokoladige Typizität seiner brasilianischen Herkunft prägen diesen Kaffee, der besonders als Verlängerter seine Eleganz zeigt.

Röster
Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Schokolade, Walnuss
Varietät
Arabica, Acaia, Catucai, Mundo Novo, Bourbon, Icatu
Herkunft
Brasilien
Region
Minas Gerais
Farm
Fazenda Nossa Senhora de Fatima
Aufbereitung
natural
Label
Bio

Variante