Simplify, the Brewer
Dieser Brewer oder Filter Holder ist so einfach wie innovativ. Japanische Barista um Ryo John Ito haben den gesamten Extraktionsprozess vom händischen Aufguss hinterfragt, wissenschaftlich analysiert und vollkommen neu gedacht.
Am besteten erklärt das der Erfinder selbst:
"Kein Blooming, kein Schwanenhals und keine Aufgüsse! Simplify the Brewer wird einfach aufgegossen, um fantastischen Kaffee zuzubereiten. Entworfen von japanischen Kaffeespezialisten. Von Anfängern über Coffeeholics bis hin zu professionellen Baristas kann jeder mit SIMPLIFY the Brewer hervorragenden Kaffee zubereiten.
Traditioneller Pour Over Filterkaffee erfordert viele Prozesse und der gebrühte Kaffee kann jedes Mal in Geschmack und Aroma variieren. SIMPLIFY the Brewer wurde entwickelt, um die Extraktion von Kaffee zu erhöhen. Alles was Sie tun müssen ist heißes Wasser in die Mitte des Brewers auf den sehr fein gemahlenen Kaffee zu gießen. Fertig ist intensiver und aromatischer Kaffee.
SIMPLIFY the Brewer wurde basierend auf der Luftstromberechnung mit einem Loch von 40 mm entwickelt, das ist das breiteste, das es je gab. Man gießt einfach 30 Sekunden lang Wasser ein und warten 60 Sekunden, um den Brühvorgang abzuschließen. Kristallklares TROGAMID® CX Kunststoffmaterial zeichnet sich nicht nur durch hervorragende Haltbarkeit und Widerstandsfähigkeit gegen Stöße aus, sondern auch durch eine perfekte Brühtemperatur die den Brühvorgang stabilisiert.", Ryo John Ito
Empfohlenes Rezept
1) Setze einen Kalita 185 Papierfilter in den Brewer ein und spülen Sie den Filter mit heißem Wasser
2) Wähle einen sehr feinen Mahlgrad, nur etwas gröber als für Espresso (zB Comandante Click 10)
2) Beginne 95°C Wasser in die Mitte von 15 g fein gemahlenem Kaffee einzugießen (Keine kreisenden Bewegungen)
3) Gieße 30 Sekunden lang 230 g Wasser ein
4) Warte 60 bis 90 Sekunden, bis das gesamte Wasser aus dem Brewer abgeflossen ist
5) Servieren und genießen!
Art.Nr., 3381 / lagernd
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.