Third Wave Water, Mineral Supplement
Third Wave Water ist ein Mineralzusatz für destilliertes Wasser. Die Mineralstoffe eines „stick" sind perfekt auf die Bedürfnisse der Kaffeezubereitung abgestimmt. Mische einen stick mit 5 Liter destillierten Wasser und dein Third Wave Water ist einsatzbereit.
Dein Kaffee besteht zu 98% aus Wasser. Das Wasser ist entscheidend für die aromatische Entwicklung in der Zubereitung. Mit Third Wave Water umgeht man den Weg dem Wasser unerwünschte Stoffe herauszufiltern, sondern bekommt direkt perfektes Wasser.
Third Wave Water CLASSIC - LIGHT ROAST Profile wurde für das Brühen von hellen und mittleren Kaffeeröstungen und Tee entwickelt. Zusätzlich reduziert es Ablagerungen im Equipment.
Inhaltsstoffe Classic Profile: Magnesiumsulfat, Calciumcitrat, Natriumchlorid
Third Wave Water ESPRESSO Profile wurde für die Verwendung in Siebträgermaschinen und mittleren bis dunklen Röstungen entwickelt. Zusätzlich reduziert es Ablagerungen und Wartungsaufwand.
Inhaltsstoffe Espresso Profile: Magnesiumsulfat, Calciumcitrat, Kaliumbicarbonat
Third Wave Water LOW ACID Profile wurde für die maximale Reduktion der sensorischen Säure optimiert.
Inhaltsstoffe Low Acid Profile: Magnesiumsulfat, Natriumbicarbonat, Kaliumbicarbonat
1 US-Gallon entspricht exakt 3,7854 Liter. Ein stick mit knapp 4 Liter destilierten Wasser gemischt ergibt 150 TDS*. Wird ein stick mit 5 Liter destilierten Wasser gemischt erreicht man 120 TDS*. Beides entspricht dem internationalen SCA Standard.
* total desolved solids - Summe der gelösten Feststoffe