fbpx

220Grad, Selektion Zwei

geröstet in Salzburg, Österreich

Diese kräftig-ostafrikanischen und nussig-südamerikanischen Arabicabohnen werden mit 10% Robustabohnen aus Uganda liebevoll zusammen cuvéetiert. Ein wunderbar schokoladiger Espresso oder vollmundiger Verlängerter mit einem mittelkräftig, cremigen Körper. Für den Vollautomaten wie auch für die Siebträgermaschine geeignet.

Röster
Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Schokolade
Varietät
90% Arabica, SL28, SL34, Yellow Bourbon, 10% Robusta, Nganda Erecta
Herkunft
Brasilien, Kenia, Uganda
Region
Minas Gerais, Kirinyaga, Mubende
Aufbereitung
Array

Variante

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.

Ganze Bohnen

Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.

Herkunft

Title Address Description
Farm in Brasilien
Minas Gerais, Brasilien

Region Minas Gerais

Farm in Kenia
Kirinyaga County, Kenia

Region Kirinyaga

Farm in Uganda
Distrikt Mubende, Uganda

Region Mubende