Stoll, Ireme Gasharu

geröstet in Zürich, Schweiz

Ireme Gasharu durchläuft einen sorgfältigen 72-stündigen anaeroben Gärungsprozess, wobei sorgfältig ausgewählte Kirschen die Komplexität und das Aroma verbessern sollen. Das Ergebnis ist eine Fruchtbombe voller saftiger, reifer roter Früchte, die durch die tropische Süsse der Mango ausgeglichen wird und mit einem dekadenten Schuß dunkler Schokolade abschließt.

Röster
Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Mango, Rhabarber
Varietät
Arabica, Bourbon
Herkunft
Ruanda
Region
Nyamasheke
Farm
Gasharu Coffee Waschstation
Aufbereitung
fermentiert, natural

Füllmenge

250g
Art.Nr., 3480 / nicht lagernd
17,00€
(68,00€/kg)

Der Artikel ist leider ausverkauft.

Herkunft

Title Address Description
Farm Gasharu CWS
Nyamasheke, Ruanda

Region Nyamasheke
Ruanda