fbpx

Stoll, Gasharu Intego

geröstet in Zürich, Schweiz

Valentin Kimenyi leitet die Gasharu washing station und schult Kaffeebauern in der Region. Den 60-stündigen Fermentationsprozess in Tanks mit anschließender Trockung auf African Beds nennen Sie "Intego".

Dieser fermentierte Arabica der Varität Bourbon ist ein intensiv fruchtiger Kaffee mit Aromen nach Erdbeere und Weichsel mit einem zart schokoladigen Körper. Perfekt als fruchtig-dichter Espresso und als Pour-Over Filterkaffee.

Röster
Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Erdbeere, Schokolade
Varietät
Arabica, Bourbon
Herkunft
Ruanda
Region
Nyamasheke
Farm
Gasharu CWS
Aufbereitung
fermentiert, natural

Füllmenge

250g
Art.Nr., 3480 / lagernd
14,50€
(58,00€/kg)

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.

Ganze Bohnen

Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.

Herkunft

Title Address Description
Farm Gasharu CWS
Nyamasheke, Ruanda

Region Nyamasheke
Ruanda