Stoll, Gasharu Intego
geröstet in Zürich, Schweiz
Valentin Kimenyi leitet die Gasharu washing station und schult Kaffeebauern in der Region. Den 60-stündigen Fermentationsprozess in Tanks mit anschließender Trockung auf African Beds nennen Sie "Intego".
Dieser fermentierte Arabica der Varität Bourbon ist ein intensiv fruchtiger Kaffee mit Aromen nach Erdbeere und Weichsel mit einem zart schokoladigen Körper. Perfekt als fruchtig-dichter Espresso und als Pour-Over Filterkaffee.
Röster
Charakteristik
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Erdbeere, Schokolade
Varietät
Arabica, Bourbon
Herkunft
Ruanda
Region
Nyamasheke
Farm
Gasharu CWS
Aufbereitung
fermentiert, natural
Füllmenge
250g
Art.Nr., 3480 / lagernd 14,50€
(58,00€/kg)
Art.Nr., 3480 / lagernd 14,50€
(58,00€/kg)
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.
Ganze Bohnen
Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.
Herkunft
Title | Address | Description |
---|---|---|
Farm Gasharu CWS | Nyamasheke, Ruanda | Region Nyamasheke |