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220Grad, Brasil, Passeio

geröstet in Salzburg, Österreich

Adolfo Henrique Vieira Ferreira baut in der Region Minas Gerais auf der Fazenda Passeio auf 1200m Höhe, im Südosten Brasiliens diese hochwertigen Yellow Catuai Bohnen an. Der Kaffee wird trocken (natural) aufbereitet, das heißt, nach der Ernte werden die Kaffeekirschen als Ganzes getrocknet. Während dieser Phase entsteht in der Bohne eine ausgeprägte Komplexität. Das Resultat ist ein sehr vollmundiger Kaffee, mit bitterschokoladiger Aromatik, cremiger Textur und einer angenehmen Süße.

Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Mandel,Kakao
Varietät
Arabica,Yellow Catuai
Herkunft
Brasilien
Aufbereitung
natural

Füllmenge

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.

Ganze Bohnen

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Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.