220Grad, Brasil, Passeio
geröstet in Salzburg, Österreich
Adolfo Henrique Vieira Ferreira baut in der Region Minas Gerais auf der Fazenda Passeio auf 1200m Höhe, im Südosten Brasiliens diese hochwertigen Yellow Catuai Bohnen an. Der Kaffee wird trocken (natural) aufbereitet, das heißt, nach der Ernte werden die Kaffeekirschen als Ganzes getrocknet. Während dieser Phase entsteht in der Bohne eine ausgeprägte Komplexität. Das Resultat ist ein sehr vollmundiger Kaffee, mit bitterschokoladiger Aromatik, cremiger Textur und einer angenehmen Süße.
Variante
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Ganze Bohnen
Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.
Herkunft
Title | Address | Description |
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Fazienda Passeio | Minas Gerais, Brasilien | Adolfo Henrique Vieira Ferreira |