220Grad, Brasil
geröstet in Salzburg, Österreich
. Der Kaffee wird trocken (natural) aufbereitet, das heißt, nach der Ernte werden die Kaffeekirschen als Ganzes getrocknet. Während dieser Phase entsteht in der Bohne eine ausgeprägte Komplexität. Das Resultat ist ein sehr vollmundiger Kaffee, mit bitterschokoladiger Aromatik, cremiger Textur und einer angenehmen Süße.
Röster
Charakteristik
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Mandel, Kakao
Varietät
Arabica, Yellow Catuai
Herkunft
Brasilien
Region
Minas Gerais
Farm
Fazienda Passeio, Adolfo Henrique Vieira Ferreira
Aufbereitung
natural
Variante
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.
Ganze Bohnen
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Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.