Stoll, Roma
geröstet in Zürich, Schweiz
Roma von Stoll ist für alle italienischen Espresso Liebhaber gemacht. Diese Espresso Röstung besteht aus zwei Drittel Arabicas, kombiniert mit einem Drittel indischen Robusta. Die Mischung erzeugt einen voluminösen, kräftigen Espresso mit samtiger Textur der in der Siebträgermaschine wie auch im Vollautomat ein Stückchen Italien in die Tasse bringt.
Röster
Charakteristik
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Kakao
Varietät
68% Arabica, 32% Robusta
Herkunft
Brasilien, Kolumbien, Costa Rica, Äthiopien, Indien
Aufbereitung
washed
Variante
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.
Ganze Bohnen
Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.
Herkunft
Title | Address | Description |
---|---|---|
Brasilien | Brasilien | |
Kolumbien | Kolumbien | |
Costa Rica | Costa Rica | |
Äthiopien | Äthiopien | |
Indien | Indien |