Hario, Drip Scale

Die Hario Waage ist für die Filterkaffeezubereitung entwickelt worden. Am Display links ist eine Stoppuhr verfügbar, rechts ist die Anzeige der Waage. Die Waage ist auf 0,1g Genauigkeit kalibriert.
Das genaue Wiegen von gemahlenen Kaffee und Wasser bei der händischen Filterkaffeezubereitung ist sehr wichtig, um eine vollmundige und gleichmäßige Extraktion zu erhalten. Die Stoppuhr wird verwendet, um die einzelnen Schritte des Brühvorgang zu timen und die gesamte Durchlaufzeit zu kontrollieren. Nur so kann eine gute Zubereitung reproduziert werden.
Auch als Siebträgerbesitzer sollte man nicht auf das genaue Wiegen verzichten. Es werden die Siebträger mit Mahlgut stichprobenartig und/oder die Tassen mit dem fertig extrahierten Espresso gewogen. Auch die Timerfunktion kann zum Stoppen der Extraktionszeit verwendet werden.

Zubereitung
69,00€
Art.Nr., 1140 / lagernd

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.