Nomi Coffee, Pedra Preta, Brasilien

geröstet in Wien, Österreich

Fazenda Pedra Preta ist eine Farm auf der Agroforstwirtschaft betrieben wird. Farmer Eduardo Ferreira de Sousa ist ein Pionier der regenerativen Landwirtschaft in Brasilien.

Agroforstwirtschaft ist eine Form der Landbewirtschaftung mit Mischkulturen, bei der Bäume und Sträucher kombiniert werden, um ein vielschichtiges Ökosystem zu schaffen, das den Boden und die Artenvielfalt schützt.

Diese moderne, sehr elegante Espressoröstung von Boris und Valentin hat einen mittelkräftigen Körper und sehr harmonische Noten von Mandel, Nougat und getrockneter Traube. Der italienische Third-Wave Espresso, perfekt auch als Cappuccino.

Röster
Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Nougat, Schokolade
Varietät
Arabica, Arara
Herkunft
Brasilien
Region
Minas Gerais, Sul de Minas
Farm
Fazenda Pedra Preta
Aufbereitung
natural

Variante

Herkunft

Title Address Description
Fazenda Pedra Preta
Minas Gerais, Brasilien

Region Minas Gerais, Sul de Minas
Brasilien