9Barista, Espresso Maschine

Das ist sie! Die erste Herdkanne die echten Espresso zubereitet. Wir sind begeistert. Die 9Barista Espresso Maschine extrahiert 18g Kaffeemehl mit 9 Bar Druck und 93°C mit einer durch den Mahlgrad einstellbaren Extraktionszeit - genau wie eine hochwertige Siebträgermaschine.

Durch die präzise und hochwertige Extraktion ist eine Mühle die für Espressomahlgrade geeignet ist notwendig.

Mehr über 9Barista
9Barista wurde vom Espresso-Fanatiker und Jet-Ingenieur William Playford gegründet. Er kombinierte seine Leidenschaft für Espresso und Technik und begann mit der Entwicklung der 9Barista Espressomaschine im Jahr 2015. Die 9Barista hat die einzigartige Fähigkeit, professionellen Espresso in Barista-Qualität auf einem Herd zuzubereiten.

Wie funktioniert es? Nun, lass uns zum Jet-Ingenieur-Teil zurückspulen. Um echten, hochwertigen Espresso zu extrahieren braucht man drei Dinge: perfekten Druck, perfekt kontrollierte Temperatur und
präzises Handwerk. Die gleichen drei Dinge, die ein Düsentriebwerk erfordert.

Also nutzte William all sein Know-how als Jet-Engineer, um ein völlig neue und einzigartige Lösung für die Espressozubereitung zu Hause zu entwickeln.

Das Ergebnis? Konstant extrahierter Espresso aus einer Maschine mit außergewöhnlicher Zuverlässigkeit und Langlebigkeit.

Wie funktioniert 9Barista?
9Barista extrahiert Espresso in professioneller Qualität mit einer neuen, patentierten Technologie, die sich
von allen anderen Espressomaschinen und Herdkannen unterscheidet. Herzstück ist ein einzigartiges Dual-Boiler-System. Ein Boiler stellt den Brühdruck her, während der zweite Boiler die Brühtemperatur produziert.

Der Hochdruck-Boiler wird auf einem Kochfeld auf 179 °C erhitzt, wodurch der Druck innen auf genau 9 Bar steigt. Bei 9 Bar Druck öffnet das federbelastete Ventil und lässt Wasser aus dem Hochdruck-Boiler in den Spulenwärmetauscher.

Wenn das Wasser des ersten Boilers durch die Spulenwärmetauscher strömt, wird es von
179 °C auf 100 °C gekühlt, behält aber 9 Bar Druck. Das Wasser fließt dann witer durch den außenliegenden Flügel-Wärmetauscher, wo es weiter auf 93°C abgekühlt wird.

Jetzt hat das Wasser genau den richtigen Druck und die richtige Temperatur, um durch den
gemahlenen Kaffee gedrückt zu werden. Wodurch die Espressoextraktion beginnt und ein perfekter Espresso mit dichter Crema erzeugt wird.

Lieferumfang
Machine Body, Siebträger mit Standard-Sieb, Tamper 53mm, Heizplatte für Gaskocher, Ersatz "safety ring", Ersatz "boiler o-ring"

Eine Induktionsplatte ist für Induktionskochfelder notwendig und Ersatzteil erhältlich.

Ein IMS Präzisionssieb 53mm ist für eine bessere Extratkion empfehlenswert.

Zubereitung
485,00€
Art.Nr., 3418 / lagernd

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.

Ein Espresso mit der 9Barista

Präsentation und Erklärung der 9Barista