Wildkaffee, Uganda Robusta, carbonic maceration
geröstet in Garmisch-Patenkirchen, Deutschland
Der reinsortige Robusta aus dem Gorilla Mountain Nationalpark in Uganda, zeigt die hervorragende Entwicklung von hochwertigen Canephora-Varitäten. Die mit Kohlendioxid fermentierte Kaffeekirschen zeigen im Espresso eine cremige Kräftigkeit, ohne röstigbitter zu werden. Aromatisch intensiv kakao-schokoladig mit einer feinen Süße die an Mais erinnert. Perfekt für italofine Espressoliebhaber!
Röster
Röstgrad
Aroma
Schokolade, Popcorn
Varietät
Robusta
Herkunft
Uganda
Region
Nationalpark Gorilla Mountain, Kunungu District
Aufbereitung
fermentiert
Label
Direct Trade
Variante
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.
Ganze Bohnen
Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.