fbpx

Wildkaffee, Torello

geröstet in Garmisch-Patenkirchen, Deutschland

Wie die Packung schon verrät, erwartet euch hier ein kräftiger Espresso. Egal ob im Siebträger, im Vollautomaten oder in der Mokkakanne, er zeigt in jeder Zubereitungsart seinen kräftigen Körper mit einem intensiven Geschmack nach Walnuss und Schokolade. Ein Fünftel indischer Robusta und Arabicabohnen aus Brasilien und El Salvador werden mittelkräftig geröstet und anschließend geblendet.

Röster
Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Kakao, Schokolade
Varietät
80% Arabica, Yellow Catuai, Typica, 20% Robusta
Herkunft
Brasilien, El Salvador, Indien
Aufbereitung
washed, natural

Variante

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.

Ganze Bohnen

Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.