Wildkaffee, Torello
geröstet in Garmisch-Patenkirchen, Deutschland
Wie die Packung schon verrät, erwartet euch hier ein kräftiger Espresso. Egal ob im Siebträger, im Vollautomaten oder in der Mokkakanne, er zeigt in jeder Zubereitungsart seinen kräftigen Körper mit einem intensiven Geschmack nach Walnuss und Schokolade. Ein Fünftel indischer Robusta und Arabicabohnen aus Brasilien und El Salvador werden mittelkräftig geröstet und anschließend geblendet.
Röster
Charakteristik
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Kakao, Schokolade
Varietät
80% Arabica, Yellow Catuai, Typica, 20% Robusta
Herkunft
Brasilien, El Salvador, Indien
Aufbereitung
washed, natural
Variante
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.
Ganze Bohnen
Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.
Herkunft
Title | Address | Description |
---|---|---|
Brasilien | Brasilien | |
El Salvador | El Salvador | |
Indien | Indien |