Merchant & Friends, San Jose, Nicaragua
geröstet in Glonn, Deutschland
Diese extrem fruchtige Espressobohne wächst in Nicaragua auf 1250-1400m Seehöhe. Im Fermentionsprozess und der anschließenden trockenen Aufbereitung ensteht eine intesive Süße und Aroman von Erdbeere, Kirschlikör und feinster Zartbitterschokolade.
Ein bohnbastischer, moderner Espressoroast vom Merchant-Team. Wir empfehlen die Zubereitung in der Siebträgermaschine, aber auch als gehaltvollen Filterkaffee mit Mon-Cheri-artigen Körper.
Röster
Charakteristik
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Erdbeere, Schokolade
Varietät
Arabica, Red Bourbon
Herkunft
Nicaragua
Region
Jinotega
Farm
Finca San Jose
Aufbereitung
fermentiert, natural
Füllmenge
250g
Art.Nr., 3491 / lagernd 14,00€
(56,00€/kg)
Art.Nr., 3491 / lagernd 14,00€
(56,00€/kg)
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.
Ganze Bohnen
Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.