Merchant & Friends, La Huella,Nicaragua

geröstet in Glonn, Deutschland

Diese extrem fruchtige Espressobohne wächst in Nicaragua auf 1250-1400m Seehöhe. Im Fermentionsprozess und der anschließenden trockenen Aufbereitung ensteht eine intesive Süße und Aroman von grüner Apfel und Orange.

Ein bohnbastischer, moderner Espressoroast vom Merchant-Team. Wir empfehlen die Zubereitung in der Siebträgermaschine, aber auch als gehaltvollen Filterkaffee mit floralen Körper.

Röster
Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Orange, floral
Varietät
Arabica, Red Bourbon
Herkunft
Nicaragua
Region
Huila
Aufbereitung
fermentiert, natural

Füllmenge

250g
Art.Nr., 3491 / lagernd
14,90€
(59,60€/kg)

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.

Ganze Bohnen

Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.