Wildkaffee, Ruanda,Umusazi natural
geröstet in Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Das besondere an diesem Kaffee ist, dass er der erste natural aufbereitete Kaffee aus Ruanda ist. Während der Ernte desletzten Jahres kaufte die Community Coffee Rwanda von sechs verschiedenen Gemeinden im Distrikt Ngororero von 174 Bauern Kaffeekirschen ein. Nach der Anlieferung der Ernte werden die Kaffeekirschen zunächst gewaschen und anschließend in zwei Kategorien - A und B sortiert. Dieser Umusazi Natural wurde zusätzlich 72 Stunden in Tanks fermentiert, 32 Tage getrocknet und anschließend drei Mal sortiert.
Röster
Charakteristik
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Nougat, Manderine
Varietät
Arabica, Red Bourbon, Jackson
Herkunft
Ruanda
Region
Torero, Distrikt Ngororero
Aufbereitung
fermentiert, natural
Label
Direct Trade
Füllmenge
250g
Art.Nr., 3115 / nicht lagernd 14,00€
(56,00€/kg)
Art.Nr., 3115 / nicht lagernd 14,00€
(56,00€/kg)
Der Artikel ist leider ausverkauft.
Herkunft
Title | Address | Description |
---|---|---|
Farm in Ruanda | Ngororero, Ruanda | Region Torero, Distrikt Ngororero |