fbpx

Gardelli, Pegasing

geröstet in Forli, Italien

Dieser unter sauerstoffausschluss fermentierte Typica, stammt aus dem Bezirk Pegasing in Nordsumatra, Indonesien. Über 70 Kleinbauern liefern an die in Familienbesitz befindende Washing Station von Hendra und seinem Vater an. Die beiden waren es die das Qualitätsbewusstsein bei den Bauern mit einem Bonussystem für Qualität stärkten und Praktiken der Aufbereitung in der Washing Station entwickteln. Durch die anaerobe Fermentation straht dieser Kaffee von extotischer und satt fruchtiger Aromatik und einer samtigen Textur, insbesondere als Pour Over Filterkaffee. Als Espresso ist als super Third Wave zu bezeichnen und verlangt etwas Feinjustierung bei der Extraktion.

Röster
Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
floral, Erdbeere
Varietät
Arabica, Typica
Herkunft
Indonesien
Region
North Sumatra
Aufbereitung
fermentiert, natural

Variante

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.

Ganze Bohnen

Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.

Herkunft

Title Address Description
Farm in Indonesien
Sumatera Utara, Indonesien

Region North Sumatra