Süssmund, Panama, Anaerobic Geisha
geröstet in Wien, Österreich
Dieser exklusive, preisgekrönte Experimental-Lot der Finca Pondarosa (Teil der Finca Hartmann), lotet die Grenzen der anaeroben Fermentation aus. Dabei werden die Kaffeekirschen nach dem Pflücken 20 Tage lang unter Luftabschluss in Tanks gelagert, wobei der in den Kirschen eingelagerte Zucker durch Mikroorganismen zerlegt wird. Durch dieses spezielle Verfahren entstehen einzigartige Aromen, die den Geisha der Finca Pondarosa zu einem der besten Kaffees der Welt machen. Da der Ertrag der Pflanze relativ gering, und die Nachfrage nach derart hochwertigem Kaffee groß ist, erzielen Geisha Varietäten - besonders aus Panama - Höchstpreise bei internationalen Auktionen. Teilnehmer bei den World Coffee Championships vertrauen oft auf das einzigartige, komplexe Tassenprofil dieser Varietät.
>> Der Anaerobic Geisha wir auf Bestellung frisch geröstet und hat daher eine Lieferzeit von 5-7 Tagen. <<
Füllmenge
Art.Nr., 1314 / lagernd 43,00€
(344,00€/kg)
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.
Ganze Bohnen
Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.
Herkunft
Title | Address | Description |
---|---|---|
Finca Pondarosa | Volcán, Panama | Region Volcan |