Gardelli, Mzungo Project, Uganda
geröstet in Forli, Italien
Im Osten Ugandas, in der Nähe der Sipi Wasserfälle wachsen auf 1900m Höhe die Kaffeebäume von Landwirt Alex. Die Arabicabohnen der Varietät Nyanzaland und SL14 werden nach einer völlig neuen und einzigartigen, natürlichen Methode verarbeitet „Gardelli natural". Diese kleine Kaffeemenge hat ein erstaunliches und komplexes Geschmacksprofil, das man nicht so leicht vergessen wird. Natürlich verarbeiteter Kaffee, intensiv, süß, mit viel Weichsel und dunkler Schokolade - er ist ein köstlicher und erstaunlicher Vertreter der ugandischen Kaffeespezialitäten.
Röster
Charakteristik
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Weichsel, Schokolade
Varietät
Arabica, SL14, Nyanzaland
Herkunft
Uganda
Region
Sipi Falls
Aufbereitung
natural
Label
Direct Trade
Füllmenge
250g
Art.Nr., 1225 / nicht lagernd 21,00€
(84,00€/kg)
Art.Nr., 1225 / nicht lagernd 21,00€
(84,00€/kg)
Der Artikel ist leider ausverkauft.
Herkunft
Title | Address | Description |
---|---|---|
Farm in Uganda | Uganda | Region Sipi Falls |