Gardelli, Mzungo Project, Uganda

geröstet in Forli, Italien

Im Osten Ugandas, in der Nähe der Sipi Wasserfälle wachsen auf 1900m Höhe die Kaffeebäume von Landwirt Alex. Die Arabicabohnen der Varietät Nyanzaland und SL14 werden nach einer völlig neuen und einzigartigen, natürlichen Methode verarbeitet „Gardelli natural". Diese kleine Kaffeemenge hat ein erstaunliches und komplexes Geschmacksprofil, das man nicht so leicht vergessen wird. Natürlich verarbeiteter Kaffee, intensiv, süß, mit viel Weichsel und dunkler Schokolade - er ist ein köstlicher und erstaunlicher Vertreter der ugandischen Kaffeespezialitäten.

Röster
Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Weichsel, Schokolade
Varietät
Arabica, SL14, Nyanzaland
Herkunft
Uganda
Region
Sipi Falls
Aufbereitung
natural
Label
Direct Trade

Füllmenge

250g
Art.Nr., 1225 / nicht lagernd
21,00€
(84,00€/kg)

Der Artikel ist leider ausverkauft.

Herkunft

Title Address Description
Farm in Uganda
Uganda

Region Sipi Falls