Röstraum, Manoel, anaerobic
geröstet in Vösendorf, Österreich
Manoel von Röstraum ist ein intrazellulär vergorener Speciality Coffee aus Brasilien. Die anaerobe Fermentierung erweitert das aromatische Spektrum. So ist dieser Kaffee von intensiver Aromatik nach Wacholderbeeren und Botanicals wie man sie aus Gin kennt geprägt. Die zart alkoholische Note im Abgang unterstützt die Assoziation zu Gin und harmoniert mit dem mittelkräftigen Körper. Ein spannender Pour Over Filterkaffee.
Röster
Charakteristik
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Wacholder, Gin
Varietät
Arabica, Red Catuai
Herkunft
Brasilien
Region
Alto Jequitiba, Sitio Terra Branca
Aufbereitung
anaerobisch fermentiert
Füllmenge
250g
Art.Nr., 3216 / lagernd 9,50€
(38,00€/kg)
Art.Nr., 3216 / lagernd 9,50€
(38,00€/kg)
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.
Ganze Bohnen
Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.
Herkunft
Title | Address | Description |
---|---|---|
Farm in Brasilien | Unnamed Road, Alto Jequitibá - MG, 36976-000, Brasilien | Region Alto Jequitiba, Sitio Terra Branca |