Wildkaffee, Guatemala, La Labour
geröstet in Garmisch-Patenkirchen, Deutschland
Mitten in Guatemala City befindet sich die letzte Kaffeefarm der Stadt, die Finca La Labour. Die Finca wird seit 1920 von Familie Montenegro in der der fünften Generation betrieben. Für Farmer Francisco Quezada ist die Nachhaltigkeit seiner Farm, die Kaffeebäume und das gesamte Ökosystem sehr wichtig. Hardy Wild röstet diese Bohnen in Garmisch-Partenkirchen und lockt feine Aromen nach Milchschokolade und Trockenfrüchten hervor. In der Tasse ein angenehm milder Kaffee, der als Filterkaffee, aber auch als Verlängerter im Vollautomaten sehr harmonisch ankommt.
Variante
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.
Ganze Bohnen
Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.
Herkunft
Title | Address | Description |
---|---|---|
Finca La Labour | Zona 18, Guatemala City, Guatemala | Region Zona 18 |