fbpx

Stoll, Ernesto Samayoa

geröstet in Zürich, Schweiz

Die Arabica-Varität Cuscatleco wächst in Sierra Tecapa Chinameca in El Salvador auf eher untypisch niedrigen 950m Seehöhe. Mit ein Grund, dass sich der Fermentationsprozess in der Aufbereitung aromatisch präsent einbringt. Der Kaffee wird vergoren und anschließend auf Trockenbetten aufbereitet. In der Tasse erkennen wir intensive Aromen wie Pink Grapefruit, Kirsche und Roibusch Tee, begeleitet von einer sehr feinen Säurestruktur.

Röster
Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Grapefruit, Granatapfel
Varietät
Arabica, Cuscatleco
Herkunft
El Salvador
Region
Sierra Tecapa Chinameca
Farm
La Bélgica
Aufbereitung
fermentiert, natural

Füllmenge

250g
Art.Nr., 3414 / nicht lagernd
14,50€
(58,00€/kg)

Der Artikel ist leider ausverkauft.