Coffee Collective, Enciso,Bio
geröstet in Kopenhagen, Dänemark
Dieser biologisch produzierte Arabica der Varitäten Castillo und Caturra stammt von den Farmen Lusitania, La Isla und Villa Sofia der einheimischen Familie Enciso. Coffee Collective arbeitet seit 2018 direkt mit Edith und Wilson zusammen.
Der Enciso ist ein äußerst feingliedrige Arabica mit geballter Fruchtigkeit wie Marille, Honig und Vanille mit einem langen Abgang.
Röster
Charakteristik
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Cassis, Pfirsich
Varietät
Arabica, Castillo, Caturra
Herkunft
Kolumbien
Region
Tolima
Farm
Enciso
Aufbereitung
washed
Label
Direct Trade
Variante
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.
Ganze Bohnen
Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.
Herkunft
Title | Address | Description |
---|---|---|
Farm Enciso | Tolima, Kolumbien | Region Tolima |