fbpx

Coffee Collective, Enciso Espresso, Bio

geröstet in Kopenhagen, Dänemark

Dieser biologisch produzierte Arabica der Varitäten Castillo und Caturra stammt von den Farmen Lusitania, La Isla und Villa Sofia der einheimischen Familie Enciso. Coffee Collective arbeitet seit 2018 direkt mit Edith und Wilson zusammen.

Der Enciso Espresso ist ein Third-Wave Espresso mit äußerst feingliedriger Säurestruktur die eine geballte Fruchtigkeit wie Ribisel, Vanille und Steinfrucht zu einem langen Abgang trägt.

>> letzte Röstung - Kaffee läuft aus <<

Röster
Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Cassis, Pfirsich
Varietät
Arabica, Castillo, Caturra
Herkunft
Kolumbien
Region
Tolima
Farm
Enciso
Aufbereitung
washed
Label
Direct Trade

Variante

Herkunft

Title Address Description
Farm Enciso
Tolima, Kolumbien

Region Tolima
Kolumbien