Wildkaffee, Costa Rica, Anaerobic

geröstet in Garmisch-Partenkirchen, Deutschland

La Montana ist der höchste Punkt der Alto Vapor. Dieser Bereich war lang schlecht zu erreichen und galt als zu kühl für den Kaffeeanbau. Durch die Klimaerwärmung entwickelte sich die Bergregion Alto Vapor aber zu einem für den Kaffeeanbau idealen Gebiet.

Dieser Catuai von Wildkaffee ist ein exotisch fruchtiger Filterkaffee mit komplexer Aromatik von Orangenzeste, Manderine und Mango über Wacholder, Heidelbeere und Banane zu kamramelliger Süße,

Röster
Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Manderine, Wacholder
Varietät
Arabica, Catuai
Herkunft
Costa Rica
Region
Tarrazu
Farm
Vamay Montana
Aufbereitung
anaerobic fermentiert

Füllmenge

250g
Art.Nr., 3475 / nicht lagernd
14,00€
(56,00€/kg)

Der Artikel ist leider ausverkauft.

Herkunft

Title Address Description
Farm Vamay Montana
Provinz San José, Tarrazú, Costa Rica

Region Tarrazu
Costa Rica