fbpx

Gardelli, Cignobianco

geröstet in Forli, Italien

Dieser Kaffee wird zwar von einem Italiener in Italien geröstet, ist aber gar nicht „klassisch italienisch". Der einzige Espresso-Blend von Röstweltmeister Rubens Gardelli vereint angenehme dunkelschokoladige Aromatik, mit einem vollen Körper und einem sehr langen Abgang. Dieses Gleichgewicht und die wunderbare Süße erinnern an die Anmut und Eleganz des weißen Schwans; „cigno bianco".

Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Schokolade,Mandel
Varietät
Arabica,Red Catuai,Heirlooms
Herkunft
Brasilien,Äthiopien
Aufbereitung
washed,natural
Label
Direct Trade

Füllmenge

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.

Ganze Bohnen

Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.