Gardelli, Cignobianco
geröstet in Forli, Italien
Dieser Kaffee wird zwar von einem Italiener in Italien geröstet, ist aber gar nicht „klassisch italienisch". Der einzige Espresso-Blend von Röstweltmeister Rubens Gardelli vereint angenehme dunkelschokoladige Aromatik, mit einem vollen Körper und einem sehr langen Abgang. Dieses Gleichgewicht und die wunderbare Süße erinnern an die Anmut und Eleganz des weißen Schwans; „cigno bianco".
Röster
Charakteristik
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Milchschokolade, Mandel
Varietät
Arabica, Caturra, Heirlooms
Herkunft
Guatemala, Äthiopien
Region
Santa Rosa, Yirgacheffe
Aufbereitung
washed, natural
Variante
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.
Ganze Bohnen
Gerne können wir dir den Kaffee auch mahlen.
Schreib uns dafür bitte einfach den gewünschten Mahlgrad in das Anmerkungen Feld beim Check-Out.
Herkunft
Title | Address | Description |
---|---|---|
Farm in Guatemala | Departamento Santa Rosa, Guatemala | Region Santa Rosa |
Farm in Äthiopien | Yirgacheffe, Äthiopien | Region Yirgacheffe |