Gardelli, Cignobianco

geröstet in Forli, Italien

Dieser Kaffee wird zwar von einem Italiener in Italien geröstet, ist aber gar nicht „klassisch italienisch". Der einzige Espresso-Blend von Röstweltmeister Rubens Gardelli vereint angenehme dunkelschokoladige Aromatik, mit einem vollen Körper und einem sehr langen Abgang. Dieses Gleichgewicht und die wunderbare Süße erinnern an die Anmut und Eleganz des weißen Schwans; „cigno bianco".

Röster
Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Milchschokolade, Mandel
Varietät
Arabica, Caturra, Heirlooms
Herkunft
Guatemala, Äthiopien
Region
Santa Rosa, Yirgacheffe
Aufbereitung
washed, natural

Variante

Herkunft

Title Address Description
Farm in Guatemala
Departamento Santa Rosa, Guatemala

Region Santa Rosa

Farm in Äthiopien
Yirgacheffe, Äthiopien

Region Yirgacheffe