KB Coffee, Aurora Anaerobic,Nicaragua

geröstet in Paris, Frankreich

Der Aurora Anaerobic von der Finca Aurora in Matagalpa, Nicaragua, wurde aus der seltenen Parainema-Varietät gewonnen und durch Natural-Aufbereitung mit anaerober Fermentation veredelt. Diese Methode hebt die intensiven Aromen von Kirsche und Honig hervor und verleiht dem Kaffee eine feine Säure sowie einen kräftigen Körper.

Röster
Charakteristik
fruchtig schokoladig
Säure
Körper
Röstgrad
Zubereitung
Aroma
Kirsche, Honig
Varietät
Arabica, Parainema
Herkunft
Nicaragua
Region
Matagalpa
Farm
Finca Aurora, Dr. Enrique Ferrufino
Aufbereitung
natural

Füllmenge

250g
Art.Nr., 3890 / lagernd
17,00€
(68,00€/kg)

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.

Ganze Bohnen

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